EXPERIÊNCIAS
Desvendar o desconhecido
Revelar o oculto
Desfazer percepções
Ir além da razão
Dissipar concepções
Quebrar conceitos
Desfrutar novos sentidos
Viver diferentes momentos
Repensar definições
Correr o risco
Descobrir o novo
Duvidar para poder concluir
Errar para poder acertar
Arriscar para poder conquistar
Chorar e depois sorrir
Sofrer e depois ser feliz
Ter medo e ter certeza
Não saber e descobrir
Viver...
... Experiências.
FERNANDA ALVES
10/06/2009