NESSA ETAPA DA VIDA É IMPORTANTE


Nesta etapa da vida, é muito importante...
Que um simples copo d’água seja um licor
Um pequeno pedaço de pão, seja um banquete
Uma grama de relva ...um jardim em flor!     
 
Nesta etapa da vida, é muito importante...
Que um pequeno sorriso seja de amor
Uma mão estendida, o maior reconhecimento
Do que representamos e, nosso verdadeiro valor!
 
Nesta etapa da vida, é  muito importante...
Que a humildade seja o resumo de sentimentos
E um reles segundo, na vida, seja uma eternidade !
 
Assim, daremos valor a cada um desses momentos
Que foram vividos e curtidos, com toda simplicidade
No amor sublime , na busca da  paz e da verdade!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/06/2009
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T1674737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.