Driblando

ENCENO CORTA-LUZES

FOLHAS-SECAS

DRIBLES DE CORPO

E DE ALMA

REINVENTO JOGADAS

TRAÇO NOVOS CAMINHOS

À PROCURA DE PRAZERES E VITÓRIAS

ENTRE GINGAS E TABELINHAS

TROCO PASSES COM MEU IMAGINÁRIO

ONDE RESIDEM TODOS OS MEUS SONHOS,

SONHADOS E NÃO SONHADOS.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 30/06/2009
Código do texto: T1674378
Classificação de conteúdo: seguro