SOLICITUDE

SOLICITUDE

PARA QUE NOSSO POVO NAO SE ILUDE

POIS TRAMAM CONTRA NOSSA LIBERDADE

LUTEMOS PRA NAO RECLAMARMOS MAIS TARDE

PRA QUE CENSURAR?

SOMENTE PARA O POVO NAO PODER DISCORDAR

SOMENTE PARA CONTINUAREM NOS ENGANAR

SOMENTE PRA NOSSA MENTE SUBESTIMAR

NOSSO POVO NAO MERECE

TODOS PRECISAM DA LIBERDADE, SENAO A DEMOCRACIA PADECE

ESTA NA HORA DA SOLICITUDE

DESPERTAR NOSSA JUVENTUDE

PRA MOSTRAR QUE COM UNIAO

DERRUBAMOS UM PROJETO QUE IMPEDE NOSSA COMUNICACAO

TEMOS QUE VER QUEM VAI CONTRA NOSSOS DIREITOS

ESSES NAO SERAO REELEITOS

SOLICITUDE

JUVENTUDE

AMIUDE

SAUDE

VAMOS MOSTRAR QUE NAO ESTAMOS EM "HOLLYWOOD"

VAMOS MOSTRAR QUE NO PAIS DO CARNAVAL

A LIBERDADE E MAIORAL.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,29,06,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1674095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.