"Veneno remédio"
Há num gol de placa
poesia e lirismo
e uma mensagem não verbalizável,
com explicação que pode ser encontrada
apenas nas entranhas da alma
de quem tem paixão pelo futebol.
Texto inspirado em José Miguel Wisnik
(livro Veneno Remédio, O Futebol e o Brasil,
Companhia das Letras, 2008)