Emoção disfarçada

Somos mente

Somos climas

Somo pensamento, enzimas...

Somos nossa abstração

Somos menos do que achamos

Porém, mais que suspeitamos

Dependendo do amamos

De nossa predileção

Somos emoção disfarçada

Disciplina enquadrada

Um modelo de invenção

Somos terra estranha à gente

E o que é mais surpreendente

É exigirmos padrão