INDIFERENÇA

A indiferença, como a lâmina, rasga a alma

segue arrasadora na jornada para o coração

fazendo os mais profundos e fortes estragos

atingindo sem dó a fonte máxima da tristeza

O desprezo que se nota num olhar indiferente

tem o mórbido poder de estremecer o ser humano

de fazer feridas que às vezes nunca saram

quase ninguém consegue ficar imune a isso

Um dardo envenenado é danoso ao corpo humano

da mesma forma que a indiferença o é à alma

o primeiro levando a criatura à morte rápida

esta outra causando ferimento mortal à alegria

Ai de quem se torna alvo dos indiferentes

porque sua existência se transforma no deserto

ele fica à semelhança de uma rua sem ninguém

um enorme porto sem a presença de navios

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 29/06/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1673119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.