RESPOSTA À UM COMENTÁRIO


Comentário sobre- Pobre...Excelência!
Autor- Hassin Ghannam data 28/06/09


Muito bom poeta!
Senti energia nas tuas palavras!

Muito bem colocado os versos e rimas.
Uma grande pessoa se conhece
Através da energia dos seus escritos
Eu senti!

Hassim

   Pronto !...Ai está resumido o maior premio que podemos auferir, ao escrever nossos poemas e prosas. Na minha concepção de vida não há nada melhor. Respondo-lhe em versos simples mas de eterna gratidão:


Meus versos são retratos fiéis
Sentimentos em letras transformados
São expressões d’alma colocadas em papéis
Na esperança de que possam ser aproveitados
 
São as lições que vida sempre nos ensina
Para que o espírito cumpra na terra sua missão
Entre risos,choros, presença e saudade...encontre a rima!
Que está contida!...as vezes escondida!...em nosso coração!




 
Grato a Deus ...rezo em seu louvor!
Minha alma dita!...
Minha mão escreve !...
O papel registra !...
Sou apenas... um bom “O tradutor”!


   Obrigado filho, tudo o que escrevi, recebeu uma belissima recompensa : O teu comentário ! 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/06/2009
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T1672883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.