Recomeçar
 
 
 
 
A chuva cai suavemente,
 
Deixando a manhã mais fria,
 
Mas minh’alma está leve,
 
Pois essa chuva caindo,
 
Lavou a dor que eu sentia.
 
Hoje percebo que devo,
 
Recomeçar a viver,
 
Colorir a minha vida,
 
Fazer dela um arco íris,
 
E a tristeza esquecer.
 
A vida é mesmo assim,
 
Ninguém vive para sempre,
 
Então quero ser feliz,
 
Deixar de lado a dor,
 
E viver intensamente.