Ser humano - Dissimulado por natureza?

O ser humano é um ser engraçado, de grande ironia

Pelo mesmo motivo um chorou, enquanto outro sorria

Se horroriza ao ver um animal preso, roubada sua liberdade

Quando chega em casa come outro, sem ter um pingo de piedade

Seu coração é tão mole, quando ve um drama na TV

E a realidade a sua volta, é tão fácil de se conviver

Será que eles são capazes, de controlar suas emoções?

Eu te amo parece sincero, mas é falso em suas ações

Quanto mais um ser humano sabe, menos reconhece saber

Talvez a sua humildade, messa também a inteligência do ser

Arrogância defeito ignorante, por alguns tão cultuado

Ser superior é algo tão esperado, a ilusão faz seu trabalho

Alguns veêm a fé cega como um sentimento de grandeza

Outro veêm que nela não existe nada de beleza

O mundo é tão irônico, a vida é tão sarcástica

Mas nada como o ser humano, e todas suas faces fantásticas

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 28/06/2009
Código do texto: T1672380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.