Aprendendo a cada dia

Nada sai como você planeja...

Mas sem planejamento nada se almeja!

A vida é um presente maravilhoso...

Mas tem dia que é horroroso!

Isso faz parte da vida...

Alguém ainda duvida!

Em cada erro, um pecado...

E cada pecado é cobrado!

Mas para tudo isso existe o perdão...

De Deus Pai da população!

E quem é bom também erra...

Não tem Santo na Terra!

Sabe-se que ninguém é perfeito...

Somos todos irmãos por Deus feito!

Portanto aproveite a vida...

Aprenda com erros, com a lida!

Tire lição dos acertos...

Tenham eles sempre por perto!

Aprenda cada dia...

Pois a vida é uma escola sabia!

28-06-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 28/06/2009
Código do texto: T1672334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.