Noite fria
Noite fria o mar reluzia como um véu de prata, nítida se via a lua,
Entre nossas mãos a magia atua e meu olhar ansioso me delata.
Rodamos por algumas ruas, a brisa sussurrava deliciosas loucuras,
Um dois mil beijos às escuras, os corpos vestidos, mas as almas nuas.
As nossas emoções se revelavam no paladar no tato e no olfato
Senti meus poros confusos e atiçados, paixão e sedução exalavam.
Ardentes e maravilhados, flutuávamos com as intensas sensações.
O encontro era dos corações e não só dos olhos e lábios molhados
Pele a pele senti florescer em mim um enorme desejo e fascínio
E meio que fora de domínio deixei agir o meu instinto, simples assim
Como se o universo estivesse a conspirar, para unir os nossos destinos,
Mostrando-nos, depois de tantos desatinos uma nova chance de amar...