Eu pedi a Deus

Eu pedi a Deus...

Eu pedi a Deus coragem

E Ele me deu a oportunidade de ser corajoso.

Eu pedi a Deus aprendizado

E Ele me deu a oportunidade de aprender.

Eu pedi a Deus paciência

E Ele me deu a oportunidade de ser paciente.

Eu pedi a Deus riqueza

E Ele me deu a oportunidade de trabalhar para ser rico.

Eu pedi a Deus compreensão

E Ele me deu a tarefa de compreender o meu semelhante.

Eu pedi a Deus confiança

E Ele me deu a honra de ser confiante.

Eu pedi a Deus a fé

E Ele me mostrou que ela existe, basta acreditarmos.

Eu pedi a Deus a crença

E Ele me mostrou o caminho da fé.

Eu pedi a Deus que me ensinasse o perdão

E Ele simplesmente me perdoou.

Eu pedi a Deus felicidade

E Ele me deu a oportunidade de nunca desistir dela.

Eu pedi a Deus gratidão

E Ele me ensinou a agradecer.

Eu pedi a Deus amor

E Ele me deu a oportunidade de amar.

Eu pedi a Deus a vida

E Ele me deu e dá a cada dia o dom maior de viver!!!

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 28/06/2009
Código do texto: T1670998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.