Justiça e Paz !
 
Com Amor, Fé e Esperança,
 virtudes teologais,
 a Justiça e a Paz se fazem
 em proporções globais.
 
JUSTIÇA !
Semente que o homem ao nascer
traz plantada na alma, e no coração
deve ser cultivada.
É guia pro seu viver!
 
E... Essa paz tão esperada,
 pelo mundo desejada,
é fruto da Justiça
Sem justiça não há paz !
 
Creio em Deus!
Paz, Amor, Fé, Esperança,
comandam
os sonhos meus.
 
Cultivo a Justiça,
colho Paz,
vivo com Fé e Esperança.
Feliz o amor me faz!
 
Goiânia ,  31/08/2007
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 27/06/2009
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T1670907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.