Você em mim

Causa ou fim?

Realidade ou incerteza?

Você me vem como um sonho bom

Transformando meu ser

Penetrando por entre mim

Calmamente chegas

E me vejo assim:

Mulher para amar-te

Menina para entregar-me

Criança para encontrar-te

Neste êxtase de emoções

Me entrego, lhe amo, lhe encontro...

Por fim me perdi ao encontrar-te

e achei-me ao me perder em ti.

Rendo-me, pois consumistes em chamas meu brando coração

Difundistes e propagastes o amor em mim

Sou tua inteiramente

Menina, mulher um amor sem fim.