Existo na madrugada...
... eu um pensar lactente,um sonhar permanente,um desejo esperado,a lua como amiga,meu breve existir...
Cláudia
... eu um pensar lactente,um sonhar permanente,um desejo esperado,a lua como amiga,meu breve existir...
Cláudia