VEJA

Olhe

Veja

Um raiozinho de sol surgindo

Uma estrela lá no céu brilhando

A lua límpida , clareando o mundo .

Com uma fenda nos olhos

Não enxerga nada , nesse mundo atroz

É a nuvem branca

É a chuva fina

A cair do céu

E você parado , como morto-vivo

Ou se não um homem feito de papel .

Acorde

Veja

Como é lindo o sol

Como é linda a lua

Como é linda a estrela

Como é lindo o mar

De esmola ao pobre

De ajuda a outra , pra poder vencer

E você verá que nesse mundo triste

Encontraste a alegria de poder viver .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 27/06/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1670410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.