Ego

Ego

Ego sem ti

o que será de mim

se pelas entranhas

de mim mesmo

mora todo o segredo

do Divino, pedindo

sem pedir

tirar os desejos

e progredir.

Ego sem mim

viajante interior

a desvendar a utopia

de um dia

acreditar enfim.

Ogen
Enviado por Ogen em 27/06/2009
Código do texto: T1670371