Me perdoa

Me perdoa se não me importei com teus sentimentos..

Me perdoa se fui egoista o suficiente pra te afastar de mim...

Quero mergulhar nesse amor que transborda gratuitamente

de teu peito inflado em misericordia...

Que o teu olhar de pai acolha meu ser... este que é cheio

de defeitos...

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 27/06/2009
Código do texto: T1669958