PALAVRAS DE TOQUE

(exercício poético nº 14)

"Há quem leia das palavras

o que as letras não dizem...

conseguem sentir-lhe o toque

da pedra que se buscou,

a tempo de as guardar,

de lhes tomar

o tesouro insuspeito,

antes de as lançar

ao rio de um qualquer leito..."