TODOS CRÊEM

TODOS CRÊEM

NUM DEUS QUE NÃO VÊEM

MAIS VAMOS PENSAR

É PRECISO VER PARA ACREDITAR?

É PRECISO ACEITAR

QUE NO SEU CORAÇÃO UMA FORÇA SUPERIOR VAI MORAR

SEJA QUAL FOR SUA CRENÇA

NÃO PODE VIVER COM DESCRENÇA

MUITOS PENSAM QUE TUDO ISSO É CONVERSA FIADA

NÃO É NADA

É UM PAPO QUE TENHO CONTIGO

MEU AMIGO

POIS NA HORA DO APURO

BATES JOELHO NO CHÃO E O CORAÇÃO DEIXA DE SER DURO

NÃO CONTESTO NINGUÉM

MAIS CADA UM CRÊ NUMA FORÇA QUE FAZ SEMPRE O BEM

VOU DEIXAR VOCÊS COM PERGUNTA QUE NÃO QUIETA

É PRECISO SER SANTO PRÁ LEVAR VIDA COMPLETA?

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,27,06,2009

PS: NÃO VOU CONTRA NENHUMA CRENÇA, MAS NÃO POSSO ME AUSENTAR DO DEBATE.

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.