NÓS PRECISAMOS
NÓS PRECISAMOS NOS CONSCIENTIZAR
QUE NO NOSSO DIA A DIA TUDO ESTA SEMPRE A MUDAR
NÃO ADIANTA CONTRA A MARÉ, REMAR
É PRECISO PENSAR
PRÁ VER QUANTO VALE A PENA INOVAR
CÁ ENTRE NÓS, PRÁ FAZERMOS TUDO É PRECISO AMAR
MAIS NÃO AMOR QUE NÃO ATURA. SIM O QUE VAI PERDURAR
AÍ SIM, VAMOS COM CERTEZA CONQUISTAR
E NOVOS SERES HUMANOS NOS TORNAR.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,27,06,2009