Há muito; a emoção
Sente atentamente
Prontamente sinta a mente
Tente e sinta a mentira
Por caminhos virtuais
Viajam odores oníricos
Lentamente a mente insana
atenta demente
doador da semente...
A criação ficou presente
a brutalidade da pedra nua
transforma-se em excelência
laboriosamente desempenhados
pelo amor incontido.
Para o texto - De repente a mente
de Dôra Leal - T261449