Ar que faz voar
Paro,paro.
Comparo
Paro!
Comparando,
Paro.
Ando,
Andando
e comparando.
Paro!
E meu par?
Com meu par
ando,
andando.
Paro!
Com - PAR - ando
meu par
ando no ar.
O ar
que me faz
voar
que me traz
o amar!
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina, outubro de 1992