Escrever... *
Escrever...
Para lá dos Sentidos e da Razão...
Para lá do Universo que nos rodeia.
Sentir a palavra como nossa...
Ferramenta de Liberdade...
Concretização de pensamentos...
Sentimentos vivênciados em todas as dimensões do Ser.
Escrever...
Para lá de mim...
Para lá de nós...
Peguemos na pena milenar e transformemos o Mundo!