A questão do conselho...
Dar conselho é complicado,
não o dar é mais ainda,
como posso ignorar,
quem do abismo se aproxima.
As vezes incompreendido,
somos nesta ocasião,
mas com carinho e afeto,
temos que estender a mão.
Quem sabe cativemos,
o que recebeu carinho,
mas mesmo ignorados,
seguimos neste caminho.