Flor de Menina
Quando a brisa docemente à tarde veio
Trazendo um cheiro doce da campina
Fechei os olhos e me veio á mente
Um rosto mui mimoso, de menina
Aquele aroma suave que eu aspirava
Fazia meu coração bater alegre
Por saber que hoje a felicidade
Não é mais esperança já perdida
Por que posso dizer, e com verdade
Que és a doce flor, da minha vida.
*Inspirado por minha amiga Pryscila Nery*
Te Adoro Menina