Nos dias de hoje...

Ser livre é o que interessa

No amor Ser implacável

Nas conquistas ser Infalível

Nos relacionamentos ser substituível

Nos dias de hoje...

Onde se troca de parceiro com facilidade

Onde carinho e atenção... É dado por contemplação

Onde saber o nome do outro é mera formalidade

Onde o ultimo a entrar em cena é o coração

Nos dias de hoje...

Sente-se falta de algo, sem sequer imaginar

Que falta a essência...

O compromisso...

A entrega...

O risco de sofrer

O envolvimento do ser...

Nos falta...

A coragem de assumir que não temos coragem...

Para ser alguém, comum...

Que se torna na vida de alguém, o número um...

De precisar uma relação discutir

Tendo que resolvê-la antes de dormir...

Coragem...

Para assumir que nem sempre temos a criatividade

Para todos os dias, renovar, conquistar...

Para não deixar o amor perder a vivacidade

E não ter medo de se entregar!

Nos dias de hoje...

As pessoas têm medo de ser feliz!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/06/2009
Código do texto: T1668636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.