O perdão

Ao descobrirmos a necessidade do perdão.

Abrimos uma nova porta para nosso coração...

A magoa, por menor que seja, senão for eliminada

Consegue tirar o brilho e encanto de nossa caminhada...

O perdão...Estanca o sangue, e acaba com a dor...

Deixa cicatriz...

Mas elimina o rancor

Dando-nos uma nova chance de ser feliz!

Perdoar...Não significa a magoa esquecer...

Mas superar

Procurar os motivos, compreender

E todos os pedaços recolar...

Seguir em frente...

Encontrar uma nova maneira de olhar

Ficando mais resistente

Para a vida enfrentrar

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1668611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.