POEMA ÓRFÃO

(exercício poético nº 12)

"nasce-me um poema órfão,

ai de mim, sei-o, criei-o?,

sei que me fico a meio,

entre o que quero e o que digo,

e se me entrego, não nego,

as palavras tomam-me a força

e parem Vida por mim!..."