Ao Sol
Ao Sol
* Virgínia além mar
Disse o Poeta que;
tem olhos verdes a Esperança
mas terá olhos maiores
que a cega ignorância ?
Promessa de felicidade do céu
a religião apregoou.
Um visgo de chão quero e,
paz na terra através da inclusão
Uma felicidade imanente,
um mundo onde reparta-se saber e pão.
Espero ciente que a humanidade caminha e,
ausente estarei no tempo da grande iluminação !
Enquanto persigo minha própria
ainda ilusão, creio no despertar,
na fé que pode raciocinar e
nas escolhas apropriadas.
Verde são os olhos da mata
do profundo oceano azuis são
a felicidade brota do mais escuro
ao sol do meio dia visíveis todos estão!