Pop Star Michael Jackson 
 
Mais uma estrela neste céu se apaga
Escurecendo o brilho da musica
Fazendo um rasto de saudade.
Mesmo sabendo que o astro não morre
Deixa a musica mais pobre
E um vazio na arte se abre.
 
No encanto da musica
Como também da dança
Na irreverência em seu jeito de ser
Cala-se e abre enorme silêncio
Emudece uma voz aguda e afinada
Chegando ao fim da jornada
Uma estrela chamada Michael Jackson.
 
Pop star que encantou gerações
Provocando fortes emoções
Construiu uma legião de fãs.
Agora em outro céu vai brilhar
Porém a luz por ele deixado
O tempo não apagará jamais
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1667469
Classificação de conteúdo: seguro