Eu sei!
Ainda que o mundo esteja estranho
E que em meu coração faça um estrago tamanho
Mesmo assim terei minha fé!
Ainda que o sol de mim se esconda
E o dia escureça,
Esperarei pela noite,olharei as estrelas,
Me banharei em luz,
E se o amanhecer estiver novamente escuro
Buscarei em mim o pensamento mais lindo e puro
E brilharei...Eu sei!