Quem se distrai preparar a traição

A distração

é a primeira fissura

no casco das relações

estáveis

duradouras

e por onde entram as primeiras águas

e se cria o primeiro limbo da mágoa

se não cuidar

alastra

tanto bate até que fura o casco duro

dos amores

adormecidos

sangra no corte dos amores feridos

e continua

fundo

até a ruptura

Quem se distrai

do seu amor

é porque procura diversão além

pode chamar isso de

desatenção

marcação

intenção segunda

traição após

deixa espaço

porém

pro outro se distrair também

além

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666690