QUÊ ???
- Eis a bandeira.
- Noto bem.
- Será!?
- O que te proíbem de ler?
- Não sei, não sei.
- Tudo, amigo, é textualidade, desvela, pois,
os silêncios que te impõem.
- Não deveria ser um símbolo de Liberdade?
- O quê?
- Santo, Deus, a bandeira!
- Mas não é "ordem e progresso"?
Quanta ingenuidade, quanta ingenuidade!
- E o verde-amarelo?
- Na certa não representa a união de todos nós.
- que pena, que pena!
Patriotismo é subjetividade, são redes ideológicas.
Do lado real, bruto, o que de fato interessa é mais Cidadania,
Toda imposição atesta haver outros sentidos possíveis.
- Acho que entendi
- Acho que entendi
- Acho que entendi.