Inebriante
A Terra tremeu distante daqui,
O reflexo do tremor, eu não senti
Senti apenas as lágrimas rolando no rosto dos seres
Que desfalecidos de dor
Clamavam apenas o Amor.
Neste Mundo de Meu Deus
Onde guardam a semente?
Que parece estar somente, no coração da gente.
A semente da PAZ, da Harmonia ...
VELAI POR NÓS, SENHOR JESUS NAZARENO