Pra quem esquece e é esquecido

o esquecimento é uma amnésia rápida

um lapso de tempo

momento

flash

pra quem esquece alguém

hiato longo, entretanto,

para quem fica no limbo

na entrelinha

na entreletra da vida

no tempo da inexistência

para o outro

sufoco

maldade

fato que mata vivo

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 25/06/2009
Código do texto: T1666272