Onde nasceu o ciúme

a cisma é um cisco

do ciúme

um lume pequenino inverso

depois cresce

buraco negro que absorve o amor

ponto de ferrugem

que precisa de lustre

urgente

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 25/06/2009
Código do texto: T1666268