Faça sua escolha

Quem pode estar perto e protela,

quem serve a dois senhores,

um dia, provará da remela

dos olhos dos dissabores.

E o feio, no qual não se acredita,

aquele que revira os rumores,

fará de uma alma aflita

o palco de tantos louvores.

Não pense que a vida será fácil,

enquanto não se decidir.

Faça de uma vez sua escolha

antes que tudo venha a ruir.