LÁGRIMAS DEGREDADAS

São nas chaves que abrem o calabouço

Do meu sorriso, que escondo

Os segredos das minhas

Lágrimas degredadas.

Eu fecho os cadeados do meu amor

Que anda frio

E esquento-me entre as luzes

Dessa cidade escura e

Perdida.

Esse carro que não sai do lugar

Deixa-me incerto entre

Ficar ou permanecer apenas

No instante que chega,

Prá fugir

No momento que me alucinas

A alma com tuas

Inquietudes de criança

Mal criada.

E eu corro pro lado de fora

Da vida

A esperar o tempo passar e se

Lembrar que fui.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 24/06/2009
Código do texto: T1665895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.