PEDAÇOS

Tudo isso é pedaço

CARNE em estado de calamidade

e tristeza.

Não sonhada

Não QUISTA.

Tudo em mim

apenas PEDAÇOS,

partes incompletas

do todo QUE tenho,

que não é quase NADA.

Palavra,

POUCA sintonia,

silêncio,

INCERTA autonomia.

Deveria ser BOM,

deveria ser REAL,

e é, em PEDAÇOS.

Calo-me

em GRITOS absurdos

daquilo QUE não sei

e não tenho.

E me fecho

pela PORTA da frente

que me deixa de LADO.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 24/06/2009
Código do texto: T1665893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.