APENAS PARECE

Parece tão engraçado quando estou

Do lado de fora do carro

E a chuva não me olha,

E meus olhos molhados d’uma alegria triste

Desfazem-se em nuvens e escaladas.

Ora por vez, eu olho em volta,

Estou de volta ao começo

E pareço um palhaço, enfim.

Parece tão sôfrego estar do lado

De dentro do quarto,

Quando as cobertas desarrumadas

Escondem-me a tua ausência,

E colo meus olhos na janela,

Porque lá fora chove,

E molha-me aqui dentro.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 24/06/2009
Código do texto: T1665891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.