lágrimas

Chove tanto,

dentro de mim,

que as lágrimas,

resolveram cair,

pelo meu rosto,

chegando até,

meus pés,

levantando,

poeira,fazendo,

barro no chão,

não tenho lenço,

prefiro chorar,

melhor do que,

me enganar.