O Cambio

Eu vivia só, numa casa cheia!

Eu tinha tudo! Estatus, fama, dinheiro!

Eu era nobre e miserável!

Eu conversava e nada dizia!

Eu escutava e não entendia!

Eu vivia num mundo vazio e cheio de amarguras!

Eu vivia só. Num mundo que não era o meu!

Não tinha identidade, não tinha dignidade!

Eu era perfeita para a sociedade!

Sociedade???

Onde estás??? Onde fostes??? O que fazes???

Estás??? Fostes??? Fazes???

Hoje ela não me faz falta!

Hoje, nada disso me importa!

Hoje, eu me tenho!!! Eu, egoista???

Não me interessa o que pensam!

Porque hoje eu vivo só!

Numa casa vazia!!! Eu não tenho nada!

Não tenho estatus, fama, dinheiro.

Não converso, mas falo de tudo!

Não ouço, mas me escutam!

Vivo num mundo pleno!

Onde só tenho alegrias!

Hoje não estou só!

Tenho meu mundo!

Encontrei minha identidade!

Tenho dignidade!

Sou pecadora para a sociedade!

Mas vivo minha verdade!!!