Felicidade...

Felicidade não é ter-se tudo o que se quer,

Mas conseguir ser feliz com aquilo que se tem...

É recordar presenças,

Sonhos bons,

Momentos doces...

É agradecer por quem se tem amor

Estando longe ou perto...

Felicidade,

É rir dos erros cometidos

Mas aprender com eles

E conseguir sorrir

Nos momentos certos

(- Mesmo que uma lágrima escorra pela face...)

Felicidade

É poder cantar

Enquanto há voz...

E quando esta fica embargada pelo pranto,

Cantar também, mesmo que saia desafinada...

É lutar contra a dor

E sorrir

Apesar dela...

Felicidade é espalhar alegria

Mesmo que o coração esteja apertado

E pareça não mais caber no peito...

Felicidade é crer

Que esta vida é muito pouco

E que há algo mais

Atrás da última montanha

Que se tem de subir,

Mesmo que seja a pé

E com os pés descalços...

É agradecer pela alegria

De poder sorrir

E chamar alguém de “amigo”...

É ter certeza

De que se precisa de todas as pessoas

E a que pessoa mais importante

É aquela que serve

Sem coisa alguma pedir em troca...

Felicidade é ter Paz...

Paz interior,

Consciência tranqüila,

Nenhum rancor...

Deitar a cabeça à noite

Sem sentir culpas

E acordar sorrindo

Com o coração agradecido

Por um novo despertar...

Felicidade é amar...

É desejar

Que o ser amado

Seja muito feliz

(- Não importa com quem,

Mas que seja feliz!...)

Felicidade

É Feliz Idade

E sentir-se jovem,

Possuir sonhos,

Lembrar amores...

E poder dizer:

- Eu vivi!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/06/2009
Código do texto: T1665625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.