SE SOUBESSE
SE SOUBESSE UM MINIMO DO QUE SEI
SE ANDASSE NAS NUVENS CONVERSASSE COM OS ANJOS
SE PUDESSE IMAGINAR ...
SE AO MENOS TIVESSSE UMA CHANCE DE TE TOCAR NOVAMENTE
COLHER DE SUA BOCA O ULTIMO BEIJO QUE NÃO EXISTIU
SENTIR SEU CARINHO NOVAMENTE VER O BRILHO DE SEUS OLHOS
COMO EU QUERIA QUE O SILENCIO ME RESPONDESSE
QUE A SOLIDÃO FIZESSE A MALA E PARTISSE
PENSEI QUE COM O TEMPO AS LÁGRIMAS IRIAM SE ACABAR
QUE SUA IMAGEM IRIA SE DESFAZER NA FUMAÇA DE MEU CIGARRO
IMAGINEI POR UM INSTANTE QUE TUDO PODERIA FICAR BEM
SONHEI QUE ESSA DOR SERIA DESTRUIDA PELO TEMPO
MAS AO ACORDAR VEJO O NADA O SILENCIO SUA AUSENCIA
E COMO RAIOS A ME ATINGIR SINTO A MORTE
NÃO DE MEU CORPO
MAS DE MEU ESPÍRITO QUE SE ENCONTRA CANSADO DESTRUIDO
SE MOTIVOS.....
SE EU SOUBESSE ... QUE ESSE AMOR SERIA SINONIMO DE TANTA DOR SE IMAGINASSE QUANTA MALDADE ESCONDIA SEU SORRISO .......
MAS EU NÃO SABIA E CONTINUO SEM SABER E DESTA FORMA INFELIZMENTE CONTINUO A AMAR