PINGENTE

Deixe-me te atravessar, transgredir,

chegar ao outro lado do prazer,

solte um grito lancinante,

tão alto e vibrante que suba ao céu,

vou ouvir, no entanto, seu gemido baixinho,

e prometo infringir com delicado carinho,

o pequeno cadeado deste pote de mel.