O SILÊNCIO DO SENTIR

(exercício poético nº 7)

"se te sinto,

por quê dizer-te,

se ao dizer-te te minto,

se é impossível falar-te,

se a voz só não me basta?...

em mudez casta

te guardo melhor,

e te sei de alma e cor..."