SIMPLICIDADE

(exercício poético nº 6)

"Há coisas simples

que não sei tecer!

Enredo-me

na transparência das malhas,

nas cores reais que me atingem

do outro lado da tela!

...e os meus dedos escrevem,

só escrevem!...

...carícias

às palavras que não sei dizer..."