PÉROLAS

Não mude pensando que está errada, ou é um paradoxo no meio em que vive, se és assim, que assim seja, o mais importante não é saír seguindo os outros, é seguir os atalhos de si mesmo, é seguir para dentro de si mesmo, somos um infinito underground.

Se estou certo ou errado não importa, a gente segue a cartilha do bem-querer, a nossa consciência até ajuda em certos casos, mas às vezes somos vencidos por algo que a gente não imagina que seriámos vencidos, a gente fica o tempo todo mantendo uma postura sentimentalista, e deixa de viver o bom do amor, se isso é certo ou errado eu não me preocupo, eu não sei, já que a minha educação não foi aprendida em berço explêndido e burguês, vivo aprendendo na escola da vida, e essa é a melhor escola, oferece pão, vinho, azeite e água, e penso que não preciso de dinheiro se tenho esses produtos, sou rico dentro dessas simples necessidades.

Educação sexual não é sexo, e sexo pode ser educação sexual.

Olha, eu realmente sou pé na estrada aérea, eu amo o espaço, eu amo a terra, eu amo o mar, eu amo aquilo que eu ainda não conheço, e uma dessas coisas importante é você...

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1664900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.